餐廳名稱:Melange Café 米朗琪咖啡館
   地址:台北市中山北路二段16巷23號和17號
   電話:(02)25673787
   營業時間:平日 07:30 - 22:00
     假日 09:30 - 23:00
   要加一成服務費 且須付現 不可刷卡

今天下班後約六七點

到捷運中山站吃很有名要排隊的米朗琪鬆餅

結果到現場根本不用排隊就可以直接入坐  不少空位

我們一行人坐到二店的地下室  從進去直到九點離開 旁邊的坐位都沒有客人

可見不是熱門時段就可以從容的去 從容的吃 還不會趕人

大概的菜單

DSCF6621.jpg 

每個人的低消是一杯飲料

所以可以兩人各點一杯飲料然後合吃一個鬆餅(因為鬆餅很大 當下午茶分量夠 但當正餐就不會飽)

我們是每個人各點一杯飲料 然後兩人一組各點鬆餅和三明治

 這樣就可以各吃兩片鬆餅和兩塊三明治(一份鬆餅有四片 一份三明治有四塊)

這個分量當正餐吃就很飽了 而且有鹹的也有甜的 剛剛好

先介紹飲料 抹茶牛奶冰沙/OREO冰沙/宇治抹茶歐蕾(熱)/冰滴咖啡/俄羅斯果茶(香澄)/愛情果粒茶

抹茶牛奶冰沙130元 OREO冰沙130元 宇治抹茶歐蕾(熱)110元 冰滴咖啡130元 俄羅斯果茶/香澄140元 愛情果粒茶140元

我點宇治抹茶歐蕾(熱) 有附一個小糖罐 裡面有三種顏色的糖 服務生建議加白色的糖 我加了一顆 甜度剛好 好喝~

俄羅斯果茶(香澄)附橘子醬和濾網 先加一點果醬到杯子裡再倒茶 也很好喝

愛情果粒茶附蜂蜜 喝起來很香~~

重頭戲鬆餅來了~~  

但是招牌的草莓奶油鬆餅沒了 只能點別的

先上來香蕉巧克力鬆餅140元(我照起來有色差 最上面那坨我照起來是黃的但其實是橘紅色...)

右邊那杯是香蕉泥 中間是香蕉本人和巧克力冰淇淋  評價不錯~~

香蕉巧克力鬆餅140元 

再來是焦糖香草冰淇淋120元  看起來有點弱 沒什麼料  只有一球冰淇淋和一些核桃

焦糖香草冰淇淋鬆餅120元 

我點的季節水果鬆餅140元 看起來就很漂亮~~ 有附蜂蜜和藍莓果醬(?)

第一球是奶油 第二球是冰淇淋 水果有草莓 西瓜 香蕉 鳳梨 火龍果 哈密瓜 雖然水果吃起來普普但是看起來就心情很好~~~

季節水果鬆餅140元 

從側面看 那杯水果更巨大 真的心情很好~~ 獲得一致的好評!!!

同上 從側面拍看起來很大 

然後是三明治

總匯三明治120元(因為燈光昏黃 依舊有色差...) 切成四塊 中間的品客洋芋片好吃

總匯三明治120元 

黑胡椒牛肉三明治140元  只切成三塊 但是有附一小坨莎拉 麵包烤得酥脆 吃起來很清爽 好吃~

黑胡椒牛肉三明治140元 

旁邊的小沙拉  也不錯吃喔

黑胡椒牛肉三明治旁邊的沙拉 

帳單  算下來一個人大約285元左右 吃得很飽很滿足喔~~ 不愧是要排隊的店! 讚!

有機會還會想再去吃 XD

帳單 

 

sampy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言